Arrachera con ensalada de tomates + sopa de calabaza perfumada con naranja
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
200g
de arrachera + 1 taza de ensalada + 1 taza de sopa
La deliciosa receta de Arrachera con ensalada de tomates + sopa de calabaza perfumada con naranja es la combinación perfecta para tu comidas del día a día. Atrévete a probar este menú completo en un solo paso, ¡te encantará!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2En una charola coloca las calabacitas, báñalas con 1cucharada del aceite de oliva, espolvoréalas con la ralladura de naranja, sal, pimienta y hornéalas durante25 minutos.
- 3Retira la charola del horno, pon las calabacitas a un lado, coloca la arrachera en el otro extremo, báñala con el resto del aceite de oliva y espolvoréale sal y pimienta.
- 4Lleva la charola nuevamente al horno, cocina durante 7 minutos, retírala del horno, voltea la carne, colocalos tomates cherry en la charola y hornea durante 10 minutos más.
- 5Pasado el tiempo, retira la charola del horno y deja reposar la carne mientras continúas con la preparación.
- 6Vierte las calabazas en el vaso de la licuadora, déjalas enfriar un poco y procésalas junto con el caldo y el jugo de naranja hasta obtener una sopa ligeramente espesa y homogénea.
- 7Enseguida mezcla los tomates con la arúgula y lacebolla morada; si lo deseas puedes agregar el vinagreo la vinagreta de tu preferencia.
- 8Para finalizar, sirve la sopa caliente y disfrútala junto conla arrachera y la ensalada de tomates.
Información Nutricional
Arrachera con ensalada de tomates + sopa de calabaza perfumada con naranja
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
472
Kcal
24%
Proteínas
39
g
2%
Lipids
22.3
g
1%
Cholesterol
96
mg
5%
Carbohydrates
34.3
g
2%
Dietary fiber
10.2
g
1%
Calcio
172
mg
9%
Sodio
810
mg
41%
Hierro
7.8
mg
0%
Saturated Fatty
6.2
g
0%
Monounsaturated
11.5
g
1%
Polyunsaturated
2.2
g
0%