Aros de Cebolla con Salsa Verde
Estos Aros de Cebolla con Salsa Verde son una botana fácil y rápida, es un infaltable si tienes una reunión con tus amigos. Prepara estos Aros de Cebolla con Salsa Verde como botana para alguna reunión o para acompañar algún platillo, quedan perfecto como complemento para una hamburguesa. Los Aros de Cebolla u "onion rings" son uno de los mejores aperitivos, esta receta te encantará, es súper fácil y llena de sabor. Esta botana es perfecta para una comida de domingo en compañía de tu familia y amigos, no necesitarás muchos ingredientes y sorprenderás a todos con su increíble sabor. El ingrediente secreto de estos Aros son las papas sabor salsa verde, le añaden un toque de sabor especial a esta receta y hará que se conviertan en una de tus botanas o complementos favoritos. Para darle más sabor a esta receta añade un poco de pimentón para dar ese ligero toque ahumado a estos aros. La cebolla tiene muchos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos a continuación:
- Contiene quercetina, la cual aporta un efecto antioxidante
- Tiene un bajo valor calórico
- Contiene potasio, calcio y vitaminas, principalmente del grupo B y C
- Tiene un alto en fibra
- Contiene ácido fólico
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Mezcla en un tazón harina, pimientón, agua mineral, huevo y sal, hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
- 3Muele dentro de una bolsa o en un procesador de alimentos las tostadas.
- 4Pasa los aros de cebolla por la mezcla de harina, escurre el exceso y enseguida pásalos por las tostadas molidas y cúbrelos bien.
- 5Coloca los aros en una charola con papel encerado y hornéalos por 10 o 15 minutos, hasta que tomen un ligero tono dorado.