facebook pixel

Albóndigas con salsa de tomates

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    albóndigas

No hay platillo casero más sabroso que unas ricas albóndigas, te presentamos nuestra receta de albóndigas con salsa de tomates. La verdad es que la salsa está espectacular, es una receta para las comida de la semana.

para la salsa

para las albondigas

Para la salsa:

  1. 1Combina en un tazón la cebolla, el perejil, el cilantro, la carne molida, sal y pimienta.
  2. 2Mezcla bien con tus manos y forma albóndigas.
  3. 3Aparte, calienta un sartén, agrega el aceite y déjalo calentar durante 30 segundos.
  4. 4Sella las albóndigas por todos sus lados hasta que cambien completamente de color.
  5. 5Añade la salsa al sartén y mézclala con las albóndigas.
  6. 6Tapa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo; mueve ocasionalmente el sartén para cocinarlas de manera uniforme.
  7. 7Sirve las albóndigas calientes y disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas con salsa de tomates
Calorías
379
Kcal
19%
Proteínas
23.7
g
1%
Lipids
29.2
g
1%
Cholesterol
92.5
mg
5%
Carbohydrates
6.3
g
0%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
40.3
mg
2%
Sodio
197
mg
10%
Hierro
4.2
mg
0%
Saturated Fatty
12.8
g
1%
Monounsaturated
11.8
g
1%
Polyunsaturated
1.5
g
0%