Albondi-bites picantes con jengibre y cilantro
Esta receta de botana es fácil y práctica para tus reuniones, ofrece algo nuevo y sorprende a tus invitados.
para salsa picante
para las albondigas
Para la salsa picante:
- 1Coloca en una olla, el vinagre junto con tequila y el azúcar.
- 2Cocina a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva por completo.
- 3Combina en un tazón la fécula con el agua y disuelve perfectamente.
- 4Añade el adobo de chiles y la mezcla de fécula a la olla y cocina sin dejar de mover hasta espesar.
- 5Retira del fuego y enfría por completo.
Para las albóndigas:
- 1Combina todos los ingredientes, incluyendo la pimienta, dentro de un tazón y mezcla hasta obtener una textura incorporada y compacta.
- 2Toma porciones de la mezcla con tus manos y forma albóndigas chicas.
- 3Calienta el aceite en un sartén y cocina las albóndigas hasta que tomen un tono dorado.
- 4Tapa el sartén, baja el fuego y continúa cocinando hasta que las albóndigas estén bien cocinadas al centroMueve el sartén de vez en cuando para evitar que la carne se queme.
- 5Barniza las albóndigas con la salsa y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Albondi-bites picantes con jengibre y cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías