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Alambre de pollo al pastor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de alambre

Delicioso pollo marinado en un adobo especial a base de chile guajillo, chile ancho, jugo de naranja y especias. El alambre de pollo al pastor es una receta fácil, rápida y sabrosa que tienes que preparar.

Para el adobo

Para el alambre

Para el adobo

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta incorporar. Pasa a un tazón y reserva.

Para el alambre

  1. 1Agrega los cubos de pollo al tazón del adobo y deja marinar por 10 minutos en tu refrigerador.
  2. 2Calienta el aceite en una plancha o sartén extendido y cocina el pollo en un extremo y el tocino y los vegetales en otro. Cocina el pollo hasta que dore y esté bien cocinado al centro. Mueve contantemente los vegetales para que no se quemen.
  3. 3Junta el pollo con los vegetales una vez que esté firme y el adobo se haya impregnado en la carne; aumenta el sabor con sal, pimienta, orégano y comino. Cocina un par de minutos más y retira del fuego.
  4. 4Sirve de inmediato y decora con cilantro. Disfruta.
Información Nutricional
Alambre de pollo al pastor
Calorías
308
Kcal
15%
Proteínas
26.2
g
1%
Lipids
11.7
g
1%
Cholesterol
40.4
mg
2%
Carbohydrates
27.6
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
47.2
mg
2%
Sodio
289.8
mg
14%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%