facebook pixel

Aguacates rellenos de ceviche de caracol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    aguacate

Los aguacates rellenos son una receta que no puede faltar en esta ocasión los rellene con un ceviche de caracol, tienes que probarlos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Marina en un tazón el caracol con el jugo de limón.
  2. 2Tapa con plástico adherente y lleva a tu refri por 10 minutos.
  3. 3Escurre y mezcla con el tomate (jitomate), la cebolla y el cilantro.
  4. 4Vierte el aceite de oliva e integra perfectamente. Aumenta el sabor con sal y pimienta, y revuelve nuevamente.
  5. 5Parte los aguacates en mitades, retira el hueso y exprómeles un poco de limón para evitar que se oxiden.
  6. 6Llénalos con el ceviche de caracol y decora con el cilantro. Acompaña con galletas saladas.
Información Nutricional
Aguacates rellenos de ceviche de caracol
Calorías
224
Kcal
11%
Proteínas
6.4
g
0%
Lipids
19.6
g
1%
Cholesterol
15
mg
1%
Carbohydrates
8.6
g
0%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Sodio
96.6
mg
5%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
13.4
g
1%
Polyunsaturated
1.8
g
0%