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Acarajé Con Apio Salteado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    2 ACARAJÉ

Checate esta delicia, este Acarajé Con Apio Salteado es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Arepas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Acarajé Con Apio Salteado , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la masa de acarajé

Para el vatapá

Para el relleno de apio

Para armar

Para la masa de acarajé

  1. 1Remoja los frijoles por una noche y al día siguiente retira la cascarilla. Escurre muy bien los frijoles y coloca al procesador de alimentos.
  2. 2Muele con cebolla hasta integrar y formar una pasta. Pasa a un tazón, aumenta el sabor con sal y mueve con una cuchara de madera. Reserva.

Para el vatapá

  1. 1Licúa juntos leche de coco, cacahuetes, anacardos, harina de yuca, jengibre, sal y pimienta hasta integrar por completo.
  2. 2Pasa a una olla y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para que no se pegue. Integra el aceite y mueve para mezclar. Retira del fuego y reserva

Para el relleno de apio

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y tírale cebolla y apio. Cocina hasta que se suavicen y añade almendras y pasas. Reserva.

Para armar

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundo con la media cebolla. Forma tortitas con la pasta de frijol y fríe hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados,
  2. 2pasa a una rejilla para retirar el exceso de grasa y abre por la mitad. Rellena un poco de vatapá y una cucharada de apio salteado. Comate y disfruta.
Información Nutricional
Acarajé Con Apio Salteado
Calorías
423.3
Kcal
21%
Proteínas
11.4
g
1%
Lipids
29.1
g
1%
Carbohydrates
33
g
2%
Dietary fiber
9.4
g
0%
Calcio
75.5
mg
4%
Sodio
533.7
mg
27%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
7.9
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%