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Coliflor rostizada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    100
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta libre de glúten es antiinflamatoria y antioxidante, principales beneficios de la coliflor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Licua juntos yogurt, jugo de limón, comino, ajo, chile ancho, curry, sal y pimienta hasta integrar y tener una salsa integrada y sin tropiezos.
  3. 3Impregna la coliflor con la mezcla y coloca en un refractario o cacerola apta horno y tapa bien.
  4. 4Hornea por 1 hora, destapa y continúa horneando por 20 minutos más o hasta que dore.
  5. 5Decora con hojas de hierbabuena, cilantro y almendras.
Información Nutricional
Coliflor rostizada
Calorías
94
Kcal
5%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
3
g
0%
Carbohydrates
13.1
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
48.1
mg
2%
Sodio
85.2
mg
4%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%