Chuletas de cerdo con marinada oriental
Esta receta es un plato fuerte perfecto para los fines de semana.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón, salsa de soya, vinagre de arroz, agua, aceite de canola, chile de árbol y ajo.
- 2Coloca las chuletas dentro del tazón y marina en refrigeración por 20 minutos.
- 3Calienta un sartén, agrega aceite de oliva; escurre el exceso de líquido de las chuletas y cocínalas de 4 a 6 minutos por lado, hasta que tomen un tono dorado y estén rojas al centro.
- 4Vierte la marinada que sobró en el tazón, en una olla chica y hierve por un par de minutos hasta que reduzca y espese ligeramenteSirve las chuletas bañadas con la reducción de la marinada y espolvoréalas con cilantro.
- 5Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Chuletas de cerdo con marinada oriental
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
259
Kcal
13%
Proteínas
14.9
g
1%
Lipids
21.2
g
1%
Carbohydrates
2.5
g
0%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
13.3
mg
1%
Sodio
284.1
mg
14%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
7.1
g
0%
Monounsaturated
11.3
g
1%
Polyunsaturated
2.5
g
0%