facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Yakimeshi

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta deliciosa receta de arroz japonés con vegetales y proteína para una comida completa

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Preparar el arroz gohan.
  2. 2Picar finamente pechuga, camarón, filete de res, cebolla, zanahoria y calabaza.
  3. 3Cortar la cebolla cambray en rodajas finamente.
  4. 4Calentar el wok.
  5. 5Batir los huevos y saltearlos en el wok como haciendo huevos revueltos y no tan cocidos retirar y reservar.
  6. 6Saltear los ingredientes en el wok por separado y checando bien la cocción y reservar.
  7. 7Saltear el arroz y una vez frito, sazonar, agregar todos los ingredientes revolver y servir caliente.
Información Nutricional
Yakimeshi