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Vatapá

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 Taza

Checate esta delicia, este Vatapá es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Champiñones que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Vatapá, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa cacahuetes, anacardos, jengibre, ajo y alga nori con media taza de leche de coco hasta formar una pasta integrada y reserva. Integra en tu procesador leche de coco y harina de yuca.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén grande y tírale la cebolla, cocina hasta que se suavice. Agrega las pasta de nueces y permite que tome el sabor del aceite.
  3. 3 Vierte los tomates junto con la mezcla de harina de yuca y el caldo.
  4. 4Cocina moviendo hasta que hierva, reduzca y espese. Sirve con arroz integral y decora con perejil y cacahuates.
Información Nutricional
Vatapá
Calorías
371.8
Kcal
19%
Proteínas
12.3
g
1%
Lipids
29.9
g
1%
Carbohydrates
20.3
g
1%
Dietary fiber
5.4
g
0%
Calcio
60.8
mg
3%
Sodio
300.2
mg
15%
Hierro
8.5
mg
0%
Saturated Fatty
7.5
g
0%
Monounsaturated
11.4
g
1%
Polyunsaturated
5.2
g
0%