facebook pixel

Tutu De Frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Tazón

Checate esta delicia, este Tutu De Frijol es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Huevos  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tutu De Frijol , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el tocino de zanahoria

Para el tutu

Para el tocino de zanahoria

  1. 1Corta tus zanahorias en rebanadas muy delgadas a lo largo, para ayudarte puedes usar un pelador o una mandolina.
  2. 2 Combina el resto de los ingredientes y licua o mezcla con batidor de globo hasta tener una marinada espesa.
  3. 3 Cubre las rebanadas de zanahoria con esta mezcla y marina por 30 minutos en refrigeración.
  4. 4Precalienta tu horno a 200ºC.
  5. 5Acomoda las zanahorias en una charola para horno y barniza con la marinada restante. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el tocino esté dorado y crujiente. Reser

Para el tutu

  1. 1Reserva 1 taza de frijoles y licua las otras dos tazas con una taza de caldo hasta obtener una textura cremosa.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén grande y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que se suavicen.
  3. 3Añade los frijoles enteros, integra y vierte el purè de frijol. Poco a poco añade harina de yuca mientras mezclas hasta obtener una textura cremosa y espesa. Aumenta el sabor con sal, pimienta y perejil picado.
  4. 4Sirve y decora con tocino de zanahoria y perejil.
Información Nutricional
Tutu De Frijol
Calorías
362.8
Kcal
18%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
13.8
g
1%
Carbohydrates
71.2
g
4%
Dietary fiber
38.6
g
2%
Calcio
178.5
mg
9%
Sodio
644.9
mg
32%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
4.3
g
0%
Monounsaturated
4.9
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%