facebook pixel

Huevos estrellados con un toque de oliva

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    2 porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

¿Tienes antojo de un delicioso desayuno? Que mejor que cocinar unos deliciosos huevos, te presentamos una rica receta de huevos estrellados, perfecta para comenzar de manera saludable la comida más importante del día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta 2 cucharaditas de aceite en un sartén antiadherente. Rompe un huevo en un tazón y espolvorea con sal.
  2. 2Deja caer el huevo dentro del sartén con cuidado y cocina por 4 minutos o hasta que la clara esté firme. Retira, reserva y repite con el otro huevo.
  3. 3Tuesta las rebanadas de pan, úntalas con frijoles y acomoda encima medio aguacate.
  4. 4Sirve los huevos sobre el pan preparado, espolvorea con pepitas tostadas y pimienta recién molida.
  5. 5Decora con germinado o brotes y un hilo de aceite de oliva
Información Nutricional
Huevos estrellados con un toque de oliva
Calorías
525.5
Kcal
26%
Proteínas
11.5
g
1%
Lipids
44.5
g
2%
Cholesterol
186
mg
9%
Carbohydrates
23.5
g
1%
Dietary fiber
6.8
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
309
mg
15%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
7
g
0%
Monounsaturated
28.2
g
1%
Polyunsaturated
5
g
0%