Triángulos de wonton de pollo y chipotle
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Una receta de fusión china y mexicana, preparala como botana para cualquier reunión es una receta muy fácil de hacer pero llena de sabor.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un sartén calienta los aceites, agrega ajo, cebolla, zanahoria, calabaza, jícama y pollo, saltea un poco.
- 2Coloca el chile chipotle adobado, mueve y retira del fuego, agrega los demás ingredientes.
- 3Acomoda en una base plana los cuadros de won ton, con una cuchara cafetera agrega un poco de la mezcla de tu sartén, con una brocha y agua barniza las orillas de los cuadros, cierra en forma de triángulo y reserva.
- 4Calienta el aceite y fríe ligeramente en el aceite, pasa a papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, sirve de inmediatoNota: Si los preparas con anticipación, enfría totalmente la mezcla del sartén antes de rellenar los wonton. Cúbrelos con un trapo húmedo, mételos al refri hasta que los vayas a freír.
Información Nutricional
Triángulos de wonton de pollo y chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
271
Kcal
14%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
14
mg
1%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
29
mg
1%
Sodio
304
mg
15%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%