facebook pixel

Triángulos de wonton de pollo y chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Una receta de fusión china y mexicana, preparala como botana para cualquier reunión es una receta muy fácil de hacer pero llena de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta los aceites, agrega ajo, cebolla, zanahoria, calabaza, jícama y pollo, saltea un poco.
  2. 2Coloca el chile chipotle adobado, mueve y retira del fuego, agrega los demás ingredientes.
  3. 3Acomoda en una base plana los cuadros de won ton, con una cuchara cafetera agrega un poco de la mezcla de tu sartén, con una brocha y agua barniza las orillas de los cuadros, cierra en forma de triángulo y reserva.
  4. 4Calienta el aceite y fríe ligeramente en el aceite, pasa a papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, sirve de inmediatoNota: Si los preparas con anticipación, enfría totalmente la mezcla del sartén antes de rellenar los wonton. Cúbrelos con un trapo húmedo, mételos al refri hasta que los vayas a freír.
Información Nutricional
Triángulos de wonton de pollo y chipotle
Calorías
271
Kcal
14%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
14
mg
1%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
29
mg
1%
Sodio
304
mg
15%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%