Tostadas de lenteja, granada y guacamole con pepitas
![](https://cheforopeza.com.mx/wp-content/uploads/2017/11/tostadas-lentejas-web-940x450.jpg)
Mira como hacer unas tostadas con lenteja, si eres vegano te van a encantar.
Ingredientes
Para las lentejas:
- 1Coloca las lentejas junto con la cebolla y el agua en una olla y cocina a fuego alto hasta hervir; reduce la temperatura y continua cocinando de 15 a 20 minutos, hasta que las lentejas estén suaves por fuera y ligeramente firmes al centro.
- 2Escurre el agua y deja enfriar.
Para el guacamole:
- 1Coloca el aguacate en un tazón y pásalo con ayuda de un tenedor.
- 2Agrega cilantro, chile, cebolla y yogurt griego y mezcla hasta incorporar.
- 3Tuesta las pepitas en un sartén, hasta que cambien ligeramente de color y agrégalas al guacamole junto con sal y pimienta. Integra bien.
Para el relleno:
- 1Mezcla en un tazón los tallos de cilantro con las lentejas cocinadas.
- 2Añade aceite de oliva, chile serrano, granada, chile guajillo, sal y pimienta.
- 3Revuelve un par de veces para integrar los sabores.
Para el armado:
- 1Unta las tostadas con guacamole, sirve encima porciones de la mezcla de lentejas y termina con queso rallado al momentoDisfruta.
Información Nutricional
Tostadas de lenteja, granada y guacamole con pepitas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías