facebook pixel

Tostadas de Jaiba

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Mira como hacer las Tostadas de Jaiba un día que quieras preparar este delicioso platillo y compartirlo con tus amigos y seres queridos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa receta de Tostadas de Jaiba, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Esta receta es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Te cuento aquí algunos de los beneficios que te dará estas deliciosas tostadas:

  • La jaiba aporta hierro, que combate problemas de anemia. Además, el cangrejo contiene calcio y fósforo, necesarios para el desarrollo y buen salud de dientes y huesos.
  • Las aceitunas son nutritivas, contienen minerales como el fósforo, el hierro, el magnesio, el potasio, el sodio y el yodo. También contienen calcio, proveen este mineral al organismo y son antioxidantes: por su contenido de vitaminas A, B y E que son antioxidantes.
Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, tírale ajo y cebolla, cocina hasta que tome un tono transparente.
  2. 2Agrega el tomate, deja que cambie de color.
  3. 3Pasa todo a tu licuadora y licua junto con el chile guajillo y el caldo; regresa la mezcla al sartén.
  4. 4Incorpora jaiba, perejil y aceitunas; aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra, cocina un par de minutos más.
  5. 5Sirve sobre las tostadas una cama de lechuga y una porción de jaiba.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de Jaiba