facebook pixel

Tostadas de Atún dos Versiones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si no sabes como preparar el atún fresco mira esta receta con dos versiones que te encantaran.

para el atun fresco

para el atun de lata

para servir

Para las de atún fresco:

  1. 1Combina en un tazón o recipiente el agua con vinagre, azúcar y sal; revuelve hasta disolver los secos y agrega el eneldo.
  2. 2Sumerge el atún y deja reposar por al menos 1 hora dentro de tu refrigerador.
  3. 3Escurre bien el atún después del reposo, sécalo con papel absorbente y córtalo en láminas delgadas.
  4. 4Reserva.

Para el atún de lata:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y reserva.

Para servir:

  1. 1Pisa el aguacate en un tazón y mezcla con wasabi, sal, limón y aceite de ajonjolí.
  2. 2Unta las tostadas con la mezcla de aguacate, espolvorea encima con ajonjolí y sirve una porción de atún fresco o de atún de lata en cada tostada.
  3. 3Comparte y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de Atún dos Versiones