Tostadas con ensalada de atún a la parrilla
Combina las tostadas de multiples formas, aquí te digo como lograrlo.
Ingredientes
Para el atún:
- 1Combina en un tazón aceite, mejorana y ajo.
- 2Agrea los medallones de atún y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Revuelve bien para incorporar sabores.
- 4Cocina el atún en tu parrilla bien caliente y ligeramente engrasada.
- 5Permite que las líneas se marquen por ambos lados y retira a tiempo para que se mantenga rojo por dentro.
Para la ensalada:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea ejotes y granos de elote, hasta que tomen un tono dorado.
- 2Espolvorea las almendras, retira del fuego y deja enfriar dentro de un tazón.
- 3Agrega las supremas de naranja una vez que los vegetales enfríen.
Para servir:
- 1Unta las tostadas con el dip de cebolla, sirve encima un poco de ensalada y finalmente láminas de atún a la parrilla.
- 2Espolvorea con ajonjolí y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas con ensalada de atún a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías