facebook pixel

Tostadas con ensalada de atún a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada-con-60g-de-atón-+-1-cucharada-de-dip

Combina las tostadas de multiples formas, aquí te digo como lograrlo.

Ingredientes

Para el atún:

  1. 1Combina en un tazón aceite, mejorana y ajo.
  2. 2Agrea los medallones de atún y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Revuelve bien para incorporar sabores.
  4. 4Cocina el atún en tu parrilla bien caliente y ligeramente engrasada.
  5. 5Permite que las líneas se marquen por ambos lados y retira a tiempo para que se mantenga rojo por dentro.

Para la ensalada:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea ejotes y granos de elote, hasta que tomen un tono dorado.
  2. 2Espolvorea las almendras, retira del fuego y deja enfriar dentro de un tazón.
  3. 3Agrega las supremas de naranja una vez que los vegetales enfríen.

Para servir:

  1. 1Unta las tostadas con el dip de cebolla, sirve encima un poco de ensalada y finalmente láminas de atún a la parrilla.
  2. 2Espolvorea con ajonjolí y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas con ensalada de atún a la parrilla