Tortellini de Espinacas con Pimientos Rojos Asados
Mira como hacer esta pasta italiana de una forma clásica, esta receta tiene como nombre Tortellini de Espinacas con Pimientos Rojos Asados. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tortellini de Espinacas con Pimientos Rojos Asados. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa receta, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Por último te dejo esta recetas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocine los tortellini de acuerdo con las instrucciones del paquete; enjuague y reserve.
- 2Rebane los pimientos en tiras; reserve.
- 3Derrita la mantequilla en una cazuela mediana; agregue el ajo y saltee durante 2 minutos aproximadamente.
- 4Agregue los tortellini, las tiras de pimiento rojo, la albahaca y añada las nueces.
- 5Agregue el aderezo de manera que la mezcla quede cremosa y los tortellini estén completamente cubiertos.
- 6Adorne con albaca fresca adicional, si lo deseaSirva caliente.