Torta de pulpo a la parrilla — Chef Oropeza

Torta de pulpo a la parrilla

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Una receta versátil perfecta para dar en tus reuniones o llevarte de lunch

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la marinada y deja unos minutos reposando el pulpo, mientras tanto, enciende tu parrilla.
  2. 2Calienta tu parrilla, pasa la mitad de una cebolla con aceite por la parrilla, cocina el pulpo para que sólo tome calor y no quede duro, retira y deja reposar unos minu tos.
  3. 3Corta en rodajas y reserva.
  4. 4Pon en tu licuadora mayonesa, páprika y tomates deshidratados, tírale un toque de sal y pimienta, licualo hasta tener una textura un tanto es pesa y reserva.
  5. 5Abre cada chapata por la mitad, en una base unta la mayonesa y en otra frijoles bayos refritos, agrega el pulpo y sirve acompañado de lechuga, tomate y aguacate.
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Información Nutricional Torta de pulpo a la parrilla