Torres de pescado con láminas de chile ancho
Estas torres son una vistosa entrada perfecta para lucirte en tu próxima cena o reunión
Ingredientes
Para los crujientes:
- 1Abre los chiles por la mitad y reserva las semillas.
- 2Coloca un molde circular encima de la carne del chile y con ayuda de un cuchillo cortá en forma de círculo.
- 3Calienta el aceite en un sartén y fríe los círculos de chile hasta que estén crujientes, sin que se quemen.
- 4Reposa sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para la torre:
- 1Mezcla en un tazón aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, orégano y pimentón.
- 2Pasa los filetes y los callos por esta mezcla.
- 3Cocina a la plancha o en un sartén bien calienteCocina perfectamente los filetes y deja que los callos sólo tomen un color dorado.
- 4Pica el pescado y reserva junto con los callos.
Para servir:
- 1Coloca dentro del mismo cortador que usaste para los chiles, una base de pescado para la torre.
- 2Encima coloca una lámina de chile, una capa de callo y pescado.
- 3Repite otra lámina de chile y finalmente una capa más de callo y pescadoContinua con el resto de las porciones.
- 4Sirve y decora con cebollín.
Información Nutricional
Torres de pescado con láminas de chile ancho
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
423
Kcal
21%
Proteínas
26.7
g
1%
Lipids
29.1
g
1%
Cholesterol
96.6
mg
5%
Carbohydrates
15.7
g
1%
Calcio
35.1
mg
2%
Sodio
359.8
mg
18%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
17
g
1%
Polyunsaturated
5.4
g
0%