Torres de pescado con láminas de chile ancho — Chef Oropeza

Torres de pescado con láminas de chile ancho

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Porción recomendada
    1
    torre

Estas torres son una vistosa entrada perfecta para lucirte en tu próxima cena o reunión

Ingredientes

Para los crujientes:

  1. 1Abre los chiles por la mitad y reserva las semillas.
  2. 2Coloca un molde circular encima de la carne del chile y con ayuda de un cuchillo cortá en forma de círculo.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y fríe los círculos de chile hasta que estén crujientes, sin que se quemen.
  4. 4Reposa sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Para la torre:

  1. 1Mezcla en un tazón aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, orégano y pimentón.
  2. 2Pasa los filetes y los callos por esta mezcla.
  3. 3Cocina a la plancha o en un sartén bien calienteCocina perfectamente los filetes y deja que los callos sólo tomen un color dorado.
  4. 4Pica el pescado y reserva junto con los callos.

Para servir:

  1. 1Coloca dentro del mismo cortador que usaste para los chiles, una base de pescado para la torre.
  2. 2Encima coloca una lámina de chile, una capa de callo y pescado.
  3. 3Repite otra lámina de chile y finalmente una capa más de callo y pescadoContinua con el resto de las porciones.
  4. 4Sirve y decora con cebollín.
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Información Nutricional Torres de pescado con láminas de chile ancho