Torre de limón amarillo, queso y tomate — Chef Oropeza

Torre de limón amarillo, queso y tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Aquí te doy la receta de una entrada en torre con queso y tomate, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Saca rebanadas muy delgadas de uno de los limones, colócalas en una charola con papel encerado, baña con un poco de aceite de oliva y lleva al horno a 200ºC por 15 minutos, para deshidratar.
  2. 2Mezcla el resto del aceite junto con jugo de limón, azúcar, albahaca, ajonjolí, sal y pimienta.
  3. 3Corta en rebanadas no muy gruesas los tomates y el queso.
  4. 4Haz lo mismo con el limón que te quedó.
  5. 5Marina y pasa por la plancha bien caliente un minuto.
  6. 6Sirve en forma de torre, intercalando rebanadas de tomate, queso y limón, decora con una del limón deshidratado.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Torre de limón amarillo, queso y tomate