Tornillo con mini albóndigas y salsa de chipotle
Prepara esta receta fácil y rápida cualquier día y consiente a tus seres queridos.
para las albondigas
para la salsa
para la pasta
Para las albóndigas:
- 1Combina en un tazón carne molida de res, cebolla, ajo, cilantro, huevo y pimienta negra molida.
- 2Mezcla con las manos o con una pala hasta integrar perfectamente.
- 3Forma mini albóndigas con ayuda de tus manos y ásalas en un sartén con el aceite caliente hasta que estén perfectamente cocinadas y ligeramente doradas; reserva.
Para la salsa:
- 1Coloca en tu licuadora tomates, cebolla, ajo, chiles chipotle y crema.
- 2Procesa agregando poco a poco el caldo hasta obtener una salsa homogénea y ligeramente espesa.
- 3Pasa la salsa a una olla, agrega las mini albóndigas y deja calentar a fuego bajo.
Para la pasta:
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva inmediatamente agrega el Tornillo y cocónalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro; revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 2Escurre la pasta y agrega a la olla con salsa; revuelve bien para que se impregne con todo el sabor.
- 3Retira la olla del fuego e incorpora las espinacas y el perejil; revuelve un par de veces mas y sirve de inmediato.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tornillo con mini albóndigas y salsa de chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías