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Top Sirloin Asado con Calabazas Marinadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    carne-preparada-+-2-calabacitas-marinadas

Prepárate para disfrutar esta receta de Top Sirloin Asado con Calabazas Marinadas que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Top Sirloin Asado con Calabazas Marinadas suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de potaje de papa y chícharos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

para las calabazas

para la carne

Para las calabazas:

  1. 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén amplio o plancha.
  2. 2Coloca las calabazas con el corte hacia abajo y deja cocinar por 3 minutos o hasta que doren.
  3. 3Dales la vuelta, baja el fuego, y continúa la cocción de 2 a 4 minutos o hasta que suavicen.
  4. 4Pasa las calabazas asadas a un refractario rectangular y deja reposar.
  5. 5Mezcla en un frasco el resto del aceite de oliva con vinagre, ajo, albahaca y mentaSTEP-6: Agita vigorosamente hasta emulsionar y vierte encima de las calabazas.
  6. 6Cubre el refractario y deja marinar por al menos una hora antes de servir.

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón chile, cebolla y pimienta; reserva.
  2. 2Calienta el mismo sárten en donde asaste las calabazas y cocina las carnes para hamburguesa.
  3. 3Agrega a cada hamburguesa una cucharada de la mezcla de cebolla y deja cocinar por ambos lados, siguiendo los timpos de cocción marcados en el empaque para lograr una cocción perfecta.
  4. 4Sirve las carnes recién hechas con las calabazas marinadas y disfruta.
Información Nutricional
Top Sirloin Asado con Calabazas Marinadas