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Tomahawk sellado con romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    250g
    de costillas

Esta receta la parrilla te encantará es un corte único y lleno de sabor perfecto para compartir en familia o con amigos.

Ingredientes

Para el tomahawk:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Unta las costillas con aceite, ajo, romero y sal de grano para impregnarla con todo el sabor de los ingredientes.
  3. 3Calienta un sartén amplio o una plancha y sella la carne, por ambos lados, hasta que tome un tono dorado.
  4. 4Coloca la costilla sellada sobre una rejilla con charola y hornea de 18 a 20 minutos para obtener un termino medio.Deja el corte por más tiempo para un termino más cocinado.
  5. 5Retira del horno y permite reposar al menos 3 minutos antes de servir y cortar la carne.

Para servir:

  1. 1Asa el ajo hasta que cambie de color, pócalo y colócalo dentro de un tazón junto con el romero y la mantequilla.
  2. 2Revuelve hasta integrar, forma una bola con ayuda de unas cucharas y colócala en un tazón más chico.
  3. 3Guarda en tu conge esta mantequilla compuesta el tiempo que la carne se esté horneando y colócala encima del corte una vez que salga del horno.
Información Nutricional Tomahawk sellado con romero