facebook pixel

Tiradito de Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos

Receta fresca y saludable, con el sabor del chile verde y el atún como nunca imaginaste combinarlos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la salsa de soya, sal y pimienta.
  2. 2Corta el lomo de atún en rebanadas delgadas y pásalas adentro del tazón con la mezcla lóquida; deja reposar 5 minutos.
  3. 3Acomoda las rebanadas de atún, coloca encima el chile serrano y la cebolla morada y baña el tiradito con un poco más de la marinada.
  4. 4Decora con hojas de cilantro y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Tiradito de Atún
Calorías
95
Kcal
5%
Proteínas
12.6
g
1%
Lipids
3.3
g
0%
Cholesterol
19.5
mg
1%
Carbohydrates
1.5
g
0%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
3
mg
0%
Sodio
348.3
mg
17%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%