Timbal de jícama y pepino
Checa esta receta que combina el sabor espectacular de la jicama y pepino con la presentación. Es una receta fácil, económica y muy lucidora.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón los pepinos y la jícama.
- 2Reserva.
- 3Combina en otro recipiente ajo, chile jalapeño y azúcar; agrega vinagre, incorpora con un batidor de globo y añade en forma de hilo el aceite hasta integrar perfectamente.
- 4Aumenta el sabor con la pimienta.
- 5Coloca un arillo de 8cm de diámetro sobre un plato y llénalo con los vegetales para hacer el timbal.
- 6Compáctalos ligeramente con ayuda de una cuchara para que mantengan la forma y desmolda.
- 7Repite este paso con el resto de las porciones.
- 8Baña los timbales con un poco de la vinagreta, espolvorea con cilantro y sirve.
Información Nutricional
Timbal de jícama y pepino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
262
Kcal
13%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
22.8
g
1%
Carbohydrates
14.9
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Sodio
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
16.7
g
1%
Polyunsaturated
1.8
g
0%