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Tempura de vegetales

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta receta inspirada en la cocina japonesa, deliciosa para agregar más vegetales a tu dieta

Ingredientes

para acompanar

Método de preparación

  1. 1
    La temperatura del aceite al momento de freír debe ser elevada, pues se trata de una fritura de 1 o 2 minutos para conservar la consistencia de los vegetales.
Información Nutricional
Tempura de vegetales
Calorías
289
Kcal
14%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
25
mg
1%
Sodio
632
mg
32%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%