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Tazón de Lentejas Salteadas con Brócoli y Rábanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Con esta receta de Tazón de Lentejas Salteadas con Brócoli y Rábanos vas a obtener toda la proteína de origen vegetal que las lentejas tienen.   Además esta receta contiene vitamina C en el rábano, que ayuda a mantener el buen estado de tu piel ya que propicia la formación de colágeno.   Entre otros beneficios del rábano encontramos:

  • Los rábanos están compuestos en su mayoría de agua, por lo que son bajos en calorías
  • Funcionan como antioxidante, ya que contienen una buena dosis de vitamina C
  • Aumentan la formación de glóbulos rojos, gracias a sus minerales
  • Crean sensación de saciedad y ayudan en el tránsito intestinal
  • Purifican el organismo pues son muy efectivos para eliminar las toxinas
  • Ayudan a controlar el nivel de azúcar en la sangre

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un satén y saltea los bulbos de cebolla cambray hasta que suavicen.
  2. 2Agrega el germinado de lentejas y el brócoli, y cocina hasta que este tome un color verde intenso.
  3. 3Añade las salsas y la pimienta y cocina por 3 minutos más.
  4. 4Sirve en tazones individuales y decora con rábanos y tallos de cebolla cambray.
Información Nutricional
Tazón de Lentejas Salteadas con Brócoli y Rábanos
Calorías
211
Kcal
11%
Proteínas
11.6
g
1%
Lipids
15.9
g
1%
Cholesterol
13.9
mg
1%
Carbohydrates
4.2
g
0%
Calcio
330
mg
17%
Sodio
0.8
mg
0%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
8.3
g
0%
Monounsaturated
0.9
g
0%