facebook pixel

Tarta de nectarinas con manzana y canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones

Esta tarta invernal aporta potasio, el cual ayuda a regular el metabolismo, También vitamina B3, que te brindará energía. La receta de tarta de nectarinas con manzana y canela es una receta fácil que es sencillamente deliciosa.

Para el relleno

Para la tarta

Para el relleno

  1. 1Coloca las frutas en un tazón grande y mezcla con mascabado, azúcar, jugo de limón, harina y canela. Reserva.

Para el armado

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Divide la masa en dos y por separado extiéndelas con un rodillo en forma circular, sobre tu superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta que tengan medio centímetro de grosor y 24 cm de diámetro aproximadamente.
  3. 3Coloca un disco de masa sobre un molde para tarta profundo de 18 cm, previamente engrasado y enharinado; corta el excedente de masa de las orillas y pica el fondo con un tenedor. Rellena con la mezcla de nectarinas con manzanas, distribuye los cubos de mantequilla sobre la superficie y barniza las orillas de masa con huevo.
  4. 4Corta el segundo disco de masa del diámetro del molde de la tarta, barniza el contorno con huevo y tapa la tarta, presionando las orillas, para sellar. Haz algunos orificios pequeños al centro de la tarta, barniza la cubierta y espolvorea con azúcar.
  5. 5Hornea a 200º C por 15 minutos, baja la temperatura a 160º C y hornea por 30 minutos más o hasta que la tarta esté dorada y el relleno no se note líquido. Enfría ligeramente saliendo del horno, comparte y disfruta con helado de vainilla.
Información Nutricional
Tarta de nectarinas con manzana y canela
Calorías
411
Kcal
21%
Proteínas
4.8
g
0%
Lipids
26.5
g
1%
Cholesterol
103.3
mg
5%
Carbohydrates
39.7
g
2%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
9.2
mg
0%
Sodio
117.6
mg
6%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
16.2
g
1%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%