Taquitos dorados de machaca de atún
Mira como hacer unos taquitos dorados de pescado, te van a encantar.
Ingredientes
Para la machaca:
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora el ajo ligeramente.
- 2Incorpora la cebolla y deja hasta que transparente.
- 3Integra el atún al sartén y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que dore y seque.
- 4Incorpora tomate, chile serrano, cilantro, sal y pimienta.
- 5Revuelve bien y cocina por tres minutos más a fuego medio. Retira del fuego y deja enfriar.
Para los tacos:
- 1Coloca un poco de la machaca de atún sobre las tortillas de harina.
- 2Enrolla para formar los tacos y dóralos en un sartén caliente o en tu horno a 180ºC, hasta que estén ligeramente crujientes.
- 3Sirve los tacos dorados con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Taquitos dorados de machaca de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
283
Kcal
14%
Proteínas
20.6
g
1%
Lipids
8.3
g
0%
Cholesterol
12
mg
1%
Carbohydrates
31.5
g
2%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
100
mg
5%
Sodio
413
mg
21%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%