facebook pixel

Taquitos dorados de machaca de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Mira como hacer unos taquitos dorados de pescado, te van a encantar.

Ingredientes

Para la machaca:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora el ajo ligeramente.
  2. 2Incorpora la cebolla y deja hasta que transparente.
  3. 3Integra el atún al sartén y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que dore y seque.
  4. 4Incorpora tomate, chile serrano, cilantro, sal y pimienta.
  5. 5Revuelve bien y cocina por tres minutos más a fuego medio. Retira del fuego y deja enfriar.

Para los tacos:

  1. 1Coloca un poco de la machaca de atún sobre las tortillas de harina.
  2. 2Enrolla para formar los tacos y dóralos en un sartén caliente o en tu horno a 180ºC, hasta que estén ligeramente crujientes.
  3. 3Sirve los tacos dorados con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Taquitos dorados de machaca de atún
Calorías
283
Kcal
14%
Proteínas
20.6
g
1%
Lipids
8.3
g
0%
Cholesterol
12
mg
1%
Carbohydrates
31.5
g
2%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
100
mg
5%
Sodio
413
mg
21%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%