Tapas de Jamón Asado con Miel
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
2
tapas
La receta fácil de tapas de jamón asado con miel es la botana perfecta para una tarde con los amigos. Son unas deliciosas rebanadas de pan cubiertas con miel, puré de ajo, mantequilla y jamón de pavo. Es la receta de tapas que estabas buscando.
Para el puré de ajos
Para las tapas
Para el puré de ajos
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Envuelve los ajos en papel aluminio y hornéalos de 25 a 30 minutos o hasta que estén suaves y dorados.
- 3Colócalos en tu licuadora o procesador y muélelos junto con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Para las tapas
- 1Reduce la temperatura de tu horno a 180º C y hornea las rebanadas de baguette por 10 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes.
- 2Barniza las rebanadas de jamón con miel de abeja, espolvoréalas con pimienta negra molida y ásalas en un sartén caliente con la mantequilla fundida hasta que estén doradas por ambos lados. Haz rollitos con las rebanadas y córtalos a la mitad.
- 3Unta las rebanadas de pan con puré de ajos rostizados, agrega un rollito de jamón en cada una y decora con berros. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tapas de Jamón Asado con Miel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
7.9
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
35.7
g
2%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
51.1
mg
3%
Sodio
455.2
mg
23%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%