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Chef Oropeza en G+

Coctel de piña a la parrilla con albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Prueba este cóctel diferente, lo puedes servir con el destilado de tu preferencia, siempre con medida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu parrilla y barnízala con aceite de coco.
  2. 2Cocina las rodajas de piña en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
  3. 3Coloca las hojas de albahaca con el piloncillo dentro de un frasco de vidrio grande con tapa y tritúralas con ayuda de una cuchara de madera o una mano de mortero.
  4. 4Agrega las piñas parrilladas dentro del frasco, el mezcal y el agua mineral.
  5. 5Revuelve bien, cierra el frasco perfectamente y refrigera por al menos 2 horas antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Coctel de piña a la parrilla con albahaca