Tallarines con pollo y vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Una pasta fácil y práctica para llevarte a la oficina o para la comida diaria. Esta receta de tallarines con pollo es una receta completa para disfrutar en familia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén y pon a freir ligeramente el ajo y la cebolla.
- 2Incorpora el tomate y saltea solamente unos segundos.
- 3Agrega los vegetales y cocina un par de minutos.
- 4Con un toque de sal y pimienta dale sabor a las pechugas de pollo, corta en tiras medianas y pasa a un sartén a fuego alto 5 minutos junto con los vegetales.
- 5Agrega los tallarines que habías cocido, la crema y mezcla bien, cocina a fuego bajo, un par de minutos más.
- 6Rectifica el sabor y de ser necesario agrega sal y pimienta.
- 7Sirve caliente y tira encima un poco de queso manchego rallado.
Información Nutricional
Tallarines con pollo y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías