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Tallarines con pollo y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Una pasta fácil y práctica para llevarte a la oficina o para la comida diaria. Esta receta de tallarines con pollo es una receta completa para disfrutar en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y pon a freir ligeramente el ajo y la cebolla.
  2. 2Incorpora el tomate y saltea solamente unos segundos.
  3. 3Agrega los vegetales y cocina un par de minutos.
  4. 4Con un toque de sal y pimienta dale sabor a las pechugas de pollo, corta en tiras medianas y pasa a un sartén a fuego alto 5 minutos junto con los vegetales.
  5. 5Agrega los tallarines que habías cocido, la crema y mezcla bien, cocina a fuego bajo, un par de minutos más.
  6. 6Rectifica el sabor y de ser necesario agrega sal y pimienta.
  7. 7Sirve caliente y tira encima un poco de queso manchego rallado.
Información Nutricional
Tallarines con pollo y vegetales