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Tallarines con Albahaca, Queso de Cabra y Tomates

  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prepara estos tallarines para tu comida diaria, llenos de sabor y nutrimentos para tu cuerpo

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve el agua junto con la sal y cuando empiece a burbujear agrega los tallarines y cocínalos al denteEscúrrelos al terminar.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente las láminas de ajo.
  3. 3Agrega la cebolla, los tomates (jitomates) y el chile y saltea por un minuto.
  4. 4Añade el vino y deja evaporar.
  5. 5Incorpora la pasta al sartén, mezcla con los ingredientes y tira el queso de cabra, las hojas de albahaca y la pimientaIntegra y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Tallarines con Albahaca, Queso de Cabra y Tomates
Calorías
331.1
Kcal
17%
Proteínas
12.6
g
1%
Lipids
10.1
g
1%
Cholesterol
12.2
mg
1%
Carbohydrates
44
g
2%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
50.3
mg
3%
Sodio
99
mg
5%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%