Tagine de pollo y chabacano
El tagine es originario de África del Norte usualmente consta de un guisado acompañado de cuscús
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el aceite en la base del tagine, agrega los ajos y la cebolla y cocina a fuego medio hasta suavizar.
- 2Coloca en un tazón los cubos de pollo y espolvoréalo con las especias y las semillas de chiles.
- 3Llévalo al tagine y cocina hasta que esté sellado.
- 4Incorpora los tomates, cilantro, garbanzos y chabacanos deshidratados.
- 5Añade el caldo y cocina con el tagine tapado por aproximadamente 20 minutos a fuego bajo o hasta que el pollo esté sumamente suave.
- 6Agrega salsa hoisin y yogurt griego, revuelve bien para integrar y cocina por 5 minutos más.
- 7Espolvorea las almendras, cilantro y hierbabuena al momento de servir y disfruta caliente.
Información Nutricional
Tagine de pollo y chabacano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
539
Kcal
27%
Proteínas
28.9
g
1%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
30.3
mg
2%
Carbohydrates
73.1
g
4%
Dietary fiber
11.2
g
1%
Calcio
17.1
mg
1%
Sodio
137.7
mg
7%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5.4
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%