Tagine de pollo al limón

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
pieza-de-pollo-+-1/2-taza-de-salsa
Come esta receta de tagine entre semana es una receta fácil, saludable y deliciosa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cubre el pollo con una mezcla de jengibre, comino páprika, canela, azafrán, sal y pimientaReserva.
- 2Calienta aceite en un sartén y cocina el pollo hasta que haya tomado tonos dorados.
- 3Retira el pollo y reserva. Sofríe cebolla y ajo junto con el prejil y el cilantro.
- 4Incorpora el pollo, el caldo de pollo y cocina a fuego bajo por 30 minutos.
- 5Retira nuevamente el pollo de la olla y reduce la salsa 10 minutos más.
- 6Agrega rebanadas de limón, aceitunas y finaliza con nuez de la India.
Información Nutricional
Tagine de pollo al limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías