facebook pixel

Tagine de pollo al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza-de-pollo-+-1/2-taza-de-salsa

Come esta receta de tagine entre semana es una receta fácil, saludable y deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cubre el pollo con una mezcla de jengibre, comino páprika, canela, azafrán, sal y pimientaReserva.
  2. 2Calienta aceite en un sartén y cocina el pollo hasta que haya tomado tonos dorados.
  3. 3Retira el pollo y reserva. Sofríe cebolla y ajo junto con el prejil y el cilantro.
  4. 4Incorpora el pollo, el caldo de pollo y cocina a fuego bajo por 30 minutos.
  5. 5Retira nuevamente el pollo de la olla y reduce la salsa 10 minutos más.
  6. 6Agrega rebanadas de limón, aceitunas y finaliza con nuez de la India.
Información Nutricional
Tagine de pollo al limón