Tacos De Lomo A La Parrilla Con Poblano Y Frijoles
Si eres de los que les gusta comer sano y rico, sin necesidad de estar a dieta, prueba la receta de Tacos de Lomo a la Parrilla con Poblano y Frijoles. Es una preparación fácil y con un sabor único que te encantará. Contrario a la creencia popular no todo el cerdo es un animal grasoso. Cortes como el lomo son de hecho bastante magros y cocinado de manera correcta es una gran fuente de proteína con bajo contenido de grasa. Estos tacos te van a encantar, prepáralos para tu próxima reunión familiar o deja todo hecho el domingo para la comida del día a día. Los frijoles son una leguminosa con alto contenido nutricional, además de ser una gran fuente de proteína de origen vegetal son ricos en fibra, Omega 3 y molibdeno, que ayuda al organismo a liberar las toxinas, eliminando los dolores de cabeza y dándote el estado perfecto para las actividades físicas de todos los días. Estos Tacos de Lomo a la Parrilla con Poblano y Frijoles son una comida completa ideal para los días entre semana. Puedes acompañarlos con lo que se te antoje, tu salsa favorita, cuartos de limón o chiles encurtidos. Complementa tu menú con una ensalada fresca y listo. Verás que te van a encantar.
para la carne
para la salsa
para servir
Para la carne:
- 1Licúa aceite de oliva, cebolla, ajo orégano, jugo de naranja, albahaca, sal y pimienta.
- 2Cubre las tiras de lomo de cerdo con esta mezcla y deja reposar por 10 minutos.
- 3Calienta tu parrilla y cocina las tiras de lomo, hasta que las líneas se marquen por ambos lados y estén bien cocinadas al centro.
Para la salsa:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta que obtengas una salsa espesa de textura cremosa y homogénea.
Para servir:
- 1Calienta las tortillas de maíz en un comal.
- 2Arma los tacos con una cuchara de frijoles negros, tiras de lomo de cerdo parrilladas, rajas y cebolla morada.
- 3Decora con hojas de cilantro y disfruta con salsa de cacahuate que preparaste.
- 4Comparte y disfruta.