Tacos Horneados de Pollo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
3
tacos
Estos Tacos Horneados de Pollo les van a encantar, son bajos en calorías y perfectos para la hora de la comida; ¡deliciosos! La tortilla es un ingredientes muy versátil que nos permite preparar infinidad de tipos de tacos ya sea chicos o grandes, tortilla azul o blanca, etc. Algunos de los tacos populares de la Ciudad de México son pastor, cabeza, tripa o bistec. ¿Cuáles son tus favoritos? Los tacos son la comida mexicana preferida de los fines de semana, si tu plan es pasarla en casa descansando esta es una buena opción. Los tacos son un platillo tan representativo de la gastronomía mexicana, que es conocido a nivel mundial. En el último año ha recibido varios reconocimientos como el mejor platillo. Es una receta que puedes preparar y llevar a la oficina para esos días largos en los que no te da tiempo de salir a comer. Las tortillas que puedes usar para esta receta pueden ser de maíz, harina, nopal o linaza, ¿cuáles prefieres? Estos Tacos Horneados de Pollo son uno de los favoritos de chicos y grandes, por lo que atrévete a prepararlos en la siguiente oportunidad. Los puedes servir con queso fresco, crema y la salsa que más te guste como esta salsa al albañil que es muy fresca y con aguacate.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 180ºC.
- 2Rellena las tortillas con el pollo, enróllalas como taco e inserta un palillo en cada uno para conservar la forma.
- 3Coloca los tacos en una charola para hornear, rocíalos durante 3 segundos con aceite en aerosol y hornéalos por 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
- 4Retíralos del horno.
- 5Sirve los tacos y acompáñalos con la lechuga, las rodajas de jitomate, la salsa verde y el queso rallado.