facebook pixel

Tacos de Setas al Pastor

Una receta clásica de la comida callejera del centro del país, solo que con el toque saludable y delicioso que nos caracteriza, en vez de carne de puerco, se preparan con deliciosas setas. ¡Te va a encantar!

Para el pastor de setas

Para los tacos

Pastor de setas

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Licua chile guajillo, jugo de piña, vinagre, ajo, cebolla, laurel, axiote, orégano, sal y pimienta hasta obtener un adobo integrado.
  3. 3Mezcla las setas con el adobo hasta impregnar perfectamente y marina por 30 minutos.
  4. 4Usa la media cebolla como base y clávale dos lancetas de madera remojadas.
  5. 5Ensarta setas formando un trompo sobre una charola. Hornea por 1 hora o hasta que las setas doren.

Tacos

  1. 1Rebana el trompo de setas y arma los tacos en tortillas calientes. Disfruta con el resto de los ingredientes.
Información Nutricional Tacos de Setas al Pastor
Calorías
127
Kcal
6%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
27
mg
1%
Sodio
886
mg
44%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%