facebook pixel

Tacos de Setas al Pastor

Estos Tacos de Setas al Pastor te van a encantar, son una opción diferente para disfrutar el delicioso sabor del clásico taco al pastor.   Esta es la receta clásica de la comida callejera del centro del país, solo que con el toque saludable.   En vez de carne de puerco puedes preparar estos tacos con setas. ¡Te va a encantar!   Disfruta estos Tacos de Setas al Pastor, son ideales para la cena ya que al no tener carne de cerdo, se vuelven en una opción ligera.   El inconfundible sabor del taco al pastor se lo debemos al achiote, el cual es un fruto de la familia de las bixáceas.

Para el pastor de setas

Para los tacos

Pastor de setas

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Licua chile guajillo, jugo de piña, vinagre, ajo, cebolla, laurel, axiote, orégano, sal y pimienta hasta obtener un adobo integrado.
  3. 3Mezcla las setas con el adobo hasta impregnar perfectamente y marina por 30 minutos.
  4. 4Usa la media cebolla como base y clávale dos lancetas de madera remojadas.
  5. 5Ensarta setas formando un trompo sobre una charola. Hornea por 1 hora o hasta que las setas doren.

Tacos

  1. 1Rebana el trompo de setas y arma los tacos en tortillas calientes. Disfruta con el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Tacos de Setas al Pastor
Calorías
127
Kcal
6%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
27
mg
1%
Sodio
886
mg
44%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%