Tacos De Pescado Gratinado Con Piñas
Esta receta de Tacos de Pescado Gratinado con Piñas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Tacos de Pescado Gratinado con Piñas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de Michelada costera para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
para la salsa de piña
para los tacos
Para la salsa de piña:
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva en refrigeración.
Para los tacos:
- 1Precalienta tu horno a 200ºC
- 2Espolvorea las tiras de pescado con sal y pimienta.
- 3En harínalas, pasa por huevo y por último, cóbrelas con pan molido.
- 4Calienta el aceite en un sartén profundo y fríe las tiras de pescado por 3 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 5Escurre bien y pásalas a una charola con papel encerado.
- 6Agrega encima Queso Adobera y hornea por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
- 7Calienta las tortillas en un comal y arma los tacos con el pescado gratinado y la salsa de piña.
- 8Comparte y disfruta.