facebook pixel

Tacos de Pescado con Salsa de Mango y Cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Prueba estos Tacos de Pescado con Salsa de Mango y Cilantro, están increíbles, tienen un sabor único que te encantará, es una receta fácil.   Prepara estos fáciles Tacos de Pescado con Salsa de Mango y Cilantro para tu próxima reunión y sorprende a tus invitados con su sabor, además es una receta súper práctica.   Solo necesitarás 30 minutos para preparar esta increíble receta, no dejes que te impresionen los ingredientes, el empanizado con jícama  es muy sencillo, diferente y le da un sabor especial a estos tacos.   Además de ser delicioso, el mango tiene muchos beneficios para la salud, checa algunos de ellos:

  • Porque ayuda a metabolizar las grasas en el organismo.
  • Previene la inflamación y los cólicos premenstruales.
  • Es un buen antioxidante, gracias a su contenido de ácidos málico, palmítico y mirístico.
  • Es considerado un alimento anticancerígeno, debido a su gran cantidad de flavonoides.
  • Porque contiene triptófano, un aminoácido con propiedades relajantes que mejoran la calidad del sueño.
  • Porque es una fruta alta en fibra que beneficia el tránsito intestinal.
  • Posee ácido glutamina, sustancia que estimula la memoria.
  • Es un excelente antioxidante, gracias a su gran contenido de ácidos (málico, palmítico y mirístico)
  • Es rico en vitaminas A y C.

para la salsa de mango

para el pescado

Para la salsa de mango:

  1. 1Combina mango, pepino, cebolla, chile serrano, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, mezcla bien y reserva.

Para el pescado:

  1. 1Mezcla en un tazón harina, sal y pimienta; reserva.
  2. 2En otro tazón vierte los huevos y coloca en un plato la ralladura de jícama.
  3. 3Vierte el jugo de limón sobre los filetes de pescado y comienza a pasarlos por la mezcla de harina, después por el huevo y finalmente con la ralladura de jícama Asegúrate de que todo quede perfectamente cubierto.
  4. 4Cocina en un sartén con aceite caliente, hasta que la jícama esté ligeramente dorada (aproximadamente 4 minutos de cada lado).
  5. 5Retira del fuego y corta en tiras de 2 dedos de ancho.
  6. 6Sirve 2 tiras de pescado sobre una tortilla caliente y finaliza con un par de cucharadas de salsa de mango.
  7. 7Repite el proceso hasta que temines con los ingredientes Disfruta.
Información Nutricional
Tacos de Pescado con Salsa de Mango y Cilantro
Calorías
467
Kcal
23%
Proteínas
19.8
g
1%
Lipids
19.3
g
1%
Cholesterol
127.9
mg
6%
Carbohydrates
53.9
g
3%
Dietary fiber
4.2
g
0%
Calcio
151.8
mg
8%
Sodio
212.5
mg
11%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
9.3
g
0%
Polyunsaturated
3.7
g
0%