Tacos de Camarones al Tequila con Habanero
Sencillo de preparar y lleno de sabor. Sorprende a tu familia con este platillo
para la salsa
para los camarones
Para la salsa:
- 1Mezcla en un tazón el jugo de limón y los habaneros; deja reposar por algunos minutos para reducir el picor.
- 2Añade el resto de los ingredientes y revuelve con cuidado para no batir la salsa; reserva.
Para los camarones:
- 1Funde la mantequilla en un sartén, dora ligeramente el ajo, agrega los camarones y cocínalos por 5 minutos o hasta que cambien de color.
- 2Vierte el tequila y el jugo de limón, deja en el fuego hasta que el alcohol se evapore.
- 3Aumenta el sabor con sal, orégano y pimienta.
- 4Añade queso y permite que se funda sobre los camarones.
- 5Calienta las tortillas en el comal, sirve los camarones sobre ellas y acompaña con la salsa.
Información Nutricional
Tacos de Camarones al Tequila con Habanero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
324
Kcal
16%
Proteínas
15.9
g
1%
Lipids
14.8
g
1%
Cholesterol
45.4
mg
2%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
281
mg
14%
Sodio
373.9
mg
19%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
2.9
g
0%