Tacos de camarones al tequila con habanero — Chef Oropeza

Tacos de camarones al tequila con habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    PORCIONES
  • Porción recomendada
    2
    tacos-con-2-camarones-cada-uno

Sencillo de preparar y lleno de sabor. Sorprende a tu familia con este platillo

para la salsa

para los camarones

Para la salsa:

  1. 1Mezcla en un tazón el jugo de limón y los habaneros; deja reposar por algunos minutos para reducir el picor.
  2. 2Añade el resto de los ingredientes y revuelve con cuidado para no batir la salsa; reserva.

Para los camarones:

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén, dora ligeramente el ajo, agrega los camarones y cocínalos por 5 minutos o hasta que cambien de color.
  2. 2Vierte el tequila y el jugo de limón, deja en el fuego hasta que el alcohol se evapore.
  3. 3Aumenta el sabor con sal, orégano y pimienta.
  4. 4Añade queso y permite que se funda sobre los camarones.
  5. 5Calienta las tortillas en el comal, sirve los camarones sobre ellas y acompaña con la salsa.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tacos de camarones al tequila con habanero