facebook pixel

Tacos de Arrachera con Chorizo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos-con-50g-de-arrachera-y-12g-de-chorizo

Esta receta de tacos de Tacos de Arrachera con Chorizo es muy rendidora y perfecta para cuando recibimos invitados en casa y fácil. El sabor de lo Tacos de Arrachera con Chorizo es delicioso, si buscas una receta de carne esta es ideal. Además puedes acompañarlos con la guarnición que más te guste. En la actualidad los tacos están posicionados mundialmente como un tipo de comida rápida. El taco se hace con tortilla de algún tipo, en restaurantes mexicanos de alta gastronomía o cocina fusión Los tacos son un receta tan sencilla que acostumbra a comer de forma cotidiana en los hogares de México, cada casa le da su propio toque. Existe un gran variedad de este platillo que es para todos los gustos, especialmente para los que les encanta la tortilla. Es tan representativo este platillo de la gastronomía mexicana, que es conocido a nivel mundial y ha recibido varios reconocimientos como el mejor platillo. Aquí recetario de tacos que no te puedes peder. Las tortillas se consumen desde la época de América precolombina y el modo de comerlas en taco es una herencia directa de este periodo. Los tacos son la comida mexicana preferida de los fines de semana, si tu plan es pasarla en casa descansando esta es una buena opción.

para la arrachera

para el chorizo

para montar:

Para la arrachera:

  1. 1Coloca la carne en un tazónAgrega cebolla, cilantro, ajo, aceite, sal y pimienta; revuelve bien para incorporar los sabores.
  2. 2Calienta tu parrilla o sartén y cocina la arrachera por ambos lados hasta que las lineas se marquen y obtengas el término deseado. Para un término medio cocina por 3 minutos por cada lado, aproximadamente.
  3. 3Cuando esté lista, deja reposar la carne y córtala en fajitas sesgadas.

Para el chorizo:

  1. 1Calienta un sartén y cocina el chorizo junto con el ajo hasta que dore y suelte toda su grasa; escurre la mayor parte de esta.
  2. 2Agrega las hojas de cilantro cuando el chorizo esté bien cocinado, retira del fuego y mezcla.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas en el mismo sartén en el que cocinaste el chorizo. Inclusive puedes calentarlas mientras el chorizo se cocina para que tomen su sabor.
  2. 2Sirve las fajitas de arrachera caliente con un poco de chorizo y disfruta con salsa, queso cotija y jugo de limón.
Información Nutricional
Tacos de Arrachera con Chorizo
Calorías
506
Kcal
25%
Proteínas
33
g
2%
Lipids
30
g
2%
Cholesterol
85
mg
4%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
125
mg
6%
Sodio
294
mg
15%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
10
g
1%
Monounsaturated
15
g
1%
Polyunsaturated
2.4
g
0%