Tacos de arrachera con chile de árbol
Prepárate para disfrutar esta receta de tacos de arrachera con chile de árbol que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. La combinación de las suaves tortillas de maíz recién hechas con la carne jugosa y los complementos, hacen de estos tacos una belleza. La arrachera es el nombre que se le da en México a un corte particular de carne de res que proviene del diafragma del animal, un músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad abdominal. Primero ten todo listo antes de empezar a preparar estos tacos de arrachera con chile de árbol. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de cerveza preparada y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla el aceite en un tazón junto con el ajo, la cebolla, el chile, la arrachera, la sal y la pimienta.
- 2Revuelve bien para que la carne se impregne con los sabores.
- 3Asa la arrrachera en una parrilla caliente.
- 4Si la deseas término medio, te recomendamos 4 minutos por cada lado.
- 5Una vez esté lista, córtala en tiras delgadas y reserva.
- 6Calienta las tortillas por ambos lados en un comal; espárceles los frijoles y arma los tacos con la arrachera y con el queso fresco.
- 7Disfruta los taco, acompañados del chile, la salsa roja y el guacamole, si lo deseas.